10 Day Blogging Challenge #1 : TEN Things About MySelf

Untuk membangkitkan semangat menulis, bercerita, ngomel, mengeluh 🙂 saya memaksakan diri buat nulis blog lagi. Sebenernya banyak banget hal yang pengen diceritain tapi jadi kelewat karena gak ada yang sukarela dengerin. Hehehe.

Dan juga karena berbeda sekali antara menulis blog / personal thought dengan balesin email :p

Berasa sayang banget momen-momen kalau gak diabadikan dalam bentuk tulisan. Ditambah lagi akhir-akhir ini merasa makin pelupa kalau gak dicatet. Dan banyak mau banget tapi kadang kelimpungan mau lewat jalan yang mana.

Baiklah untuk 10 hari pertama ini harus setiap hari posting di blog ini. Maapkeun nama saya yang alay.

10 ten things about my self:

1. Dari kecil selalu gendut. Peer banget dari dulu gw adalah gak konsisten diet. BMI selalu di batas atas normal. Sekarang overweight! BMI 30 an kalo ga salah. Target tahun ini BMI bisa 22-25 an lah.

2. Pendek. Yaudahlah ya tinggi gw cuman 150cm. Kalau belt itu cuma size 59 inch.

3. Anak kedua dari 3 bersaudara. Cewek sendiri. Eh tapi kok sering dikira anak pertama ya..

4. Kata orang galak. Pembelaan saya: ya galak lah kalau situ rese ke saya.

5. Gak bisa nyetir motor. Kalau mobil masih on progress :p

6. Kerja di perusahaan yang sama selama 7 tahun sejak lulus kuliah. Ini entah males nyari kerja atau udah hopeless gak yakin ada yang mau?

7. Hobi nyanyi. Walau kusadar suara mirip Takeshi Giant versi cewek, tapi sungguh bernyanyi itu ngurangin stress dan capek.

8. Suka warna merah. Tapi berhubung merah terlalu mencolok, walhasil suka milih warna pink ( biar kawaii ) atau hitam (biar elegan).

9. Ukuran sepatu 38. Kali aja ada yang mau beliin Onitsuka Tiger :p

Kalau sepatu flat bisa 38-40 bergantung model.

10. Ransel than Totebag. Biar seimbang gitu kanan kiri. Karena akoh tipe orang yang banyak bawa barang di tas.

Segitu dulu.

Salam

-R-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s